+38 (096) 571-74-04
+38 (099) 604-67-70
+38 (093) 775-33-83
Корзина пуста
добавьте товар


Вы хотели бы оставить свой отзыв?


Отзывы

Ігор (Отзыв оставлен 22.04.2022 в 17:19)

Замовляв підошву для себе. Порадили одразу звернутися до майстра, який буде займатися заміною. Неочікувано було те, що менеджер не продав "аби що", а дав пораду проконсульуватися у професіонала. Матеріалами задоволений, все підійшло. Дякую менеджеру за чесність))

Анатолий Ачкасов (Отзыв оставлен 30.01.2022 в 07:44)

Век живи -век учись.Скажите, а есть какая-то связь,пропорция между шириной подошвы ,которая указывается в таблице и шириной пятки.У меня было 9,4см и 9,2см- ширина из таблицы,а ширина пятки нигде не указывалась.В итоге в одной подошве ширина пятки -7см(подошел размер),а в другой 6,5см (узкой оказалась). И что теперь выбрасывать-о возврате на сайте нигде не написано?А можно в таблицу внести еще один параметр-ширина пяточной области?!!!!-очень важный параметр.!!!
Благодарю за внимание.

Ответ от Администрации:

Добрый день. Все дополнительные параметры вы можете узнать у менеджера. По поводу возврата тоже звоните менеджеру, по указанных на сайте номерах. Свое заберем, обменяем без проблем. С ув. Дмитрий

Наталія Чайківська (Отзыв оставлен 24.12.2021 в 20:51)

Замовляла вперше,дуже задоволена! Вчора відправили,сьогодні-отримала.Все точно до міліметра.Дякую!!!

Педоренко Лариса Володимирівна (Отзыв оставлен 23.12.2021 в 21:39)

Доброго дня! Панові Дмитру хочу подякувати за оперативність і за грамотні рекомендації та підказки у виборі товару, за подарунок. Самі суперові крючки придбала у вас, 2 роки користуюся, навіть не погнулись,(коли отримала здивувалася що такі тоненькі і як вони витримають), клеї не прострочені, підошви хороші, бажаю вам ще на довгі роки процвітання!

Владимир Леонидович Александров (Отзыв оставлен 08.12.2021 в 09:36)

Доброго дня, всем, кто читает! Заказывал себе материалы для ремонта обуви через интернет-магазин ,,Все для взуття,,... Остался доволен, как СЛОН! Всё отлично! И цена, и качество и сам сайт как заточен, удобно пользоваться. А Дмитрий на связи отзывчивый и помогает, если что-то не понятно. По моемУ заказу всё было в наличии, и его отправили в тот-же день. Буду заказывать по необходимости и в дальнейшем. Рекомендую!

Цибуля Надя (Отзыв оставлен 10.11.2021 в 18:00)

Отличная фирма с огромным ассортиментом товара! Здесь можно найти все для обуви! Воспользовалась услугами и заказала уход для обуви: Coccine пасту чёрную для покраски и корректор белый (при том что он стоит заоблачно в инсте-сразу там увидела рекламу белого корректора для обуви). Супер довольная ) быстрая отправка очень порадовала)

Виктория (Отзыв оставлен 12.10.2021 в 13:03)

Все отлично. Связались быстро, товар отправили в тот же день. Рекомендую.

Игорь Петях (Отзыв оставлен 10.10.2021 в 13:58)

Всё как всегда отлично!!!

Алексей (Отзыв оставлен 29.09.2021 в 12:25)

магазин хорош но размеры подошвы не соответствуют

Ответ от Администрации:

Подошва измеряется один раз, когда впервые появляется у нас на складе. Вы всегда можете уточнить замер у менеджера. Другой момент - заготовка неверно измерена покупателем.... Тут мы всегда советуем обратиться к профессионалам (мастеру по ремонту обуви). В вашем случае замер подошвы, которую Вы заказали, отличалась от таблицы на 1мм... Это не критическая разница. С ув. Администрация

Алёна Клюйко (Отзыв оставлен 16.09.2021 в 14:55)

Сотрудничаем с магазином уже около 10 лет. Оперативность на высшем уровне, приятно сотрудничать. Всегда все четко и в сроки. Отношение к клиенту отличное. Спасибо!!!

Ответ от Администрации:

Найголвніший показник магазину - постійні клієнти. Дякуємо, що ви знами)

Соломко Дмитрий (Отзыв оставлен 12.09.2021 в 19:29)

Качество отличное.Все оперативно,связались через 15 минут, заказ отправили в этот же день.

Руслан (Отзыв оставлен 12.09.2021 в 13:59)

Отримав замовлення швидко, все чітко і добре ! Рекомендую !!!

Валентина Миколаївна (Отзыв оставлен 17.08.2021 в 23:14)

Отримала замовлення все подобається дуже приємні ціни та менеджер

Ответ от Администрации:

Дякуємо за замовлення в нашому інтернет-магазині

Павел (Отзыв оставлен 17.08.2021 в 23:12)

Самый лучший магазин

Ответ от Администрации:

Спасибо за ваш выбор

Ростислав Магулка (Отзыв оставлен 30.07.2021 в 10:18)

Добрий день , я дуже задоволений замовленням, нитки просто супер , шити одне задоволення !

Ответ от Администрации:

Дякуємо за ваш відгук. Робіть замовлення ще)

Ната (Отзыв оставлен 16.06.2021 в 18:49)

Получила сегодня - разочарована полностью. Ожидала получить белую подошву , а получила бело желтую, как грязная пятнами

Ответ от Администрации:

Добрый день. Укажите номер заказа и свяжитесь с менеджером, для более подробного разъяснения ситуации.

Елена (Отзыв оставлен 11.03.2021 в 15:10)

Спасибо, товар получила, всё оперативно

Калюх Олексій Володимирович (Отзыв оставлен 06.02.2021 в 16:32)

Дякую за замовлення. Швидко та недорого

Калюх Олексій Володимирович (Отзыв оставлен 05.02.2021 в 19:07)

З Вами приємно мати справу. Рекомендую цей магазин.

Владимир Биденко (Отзыв оставлен 26.01.2021 в 09:36)

Очень хороший магазин. Всем рекомендую.

Савицкий Павел (Отзыв оставлен 17.01.2021 в 15:43)

Дуже рекомендую цей магазин!!! Завжди був переконаний в тому,що сімейна справа - найкраще обслуговування! Якісно ,швидко і саме головне стабільно!Радий, що моя майстерня"Workshop Savitsky" розвивається завдяки таким партнерам.

Андрій Никитюк (Отзыв оставлен 06.01.2021 в 20:49)

Рекомендую!!!все супер швидко,і ніяких проблем,Дякую!!!!!

Игорь Мариуполь (Отзыв оставлен 15.12.2020 в 09:05)

Приветствую!!! Ну ребята что сказать, сделал заказ через две минуты уже посчитали и скинули, татар весь в наличии!!!!!!! А это очень радует! Мы работаем с этим магазином около 5-6 лет и скажу это один из ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ УКРАИНЫ!!!!! Менеджер Дмитрий заслуживает отдельного уважения, он профи своего дела!!!!!!

Андрей Г. (Отзыв оставлен 09.12.2020 в 23:37)

Качество товара на высоте , связались быстро , доставка оперативно , упаковано хорошо. Особенно порадовал товар - КРЮЧЕК-ШИЛО №3 ЭЛИТ (В АССОРТИМЕНТЕ) , метал на вид каленый , отполирован на отлично , канавка Г образная - бери и работай ( по сравнению с тем что продают на базаре - небо и земля ) . Спасибо за Вашу работу !

Евгений Проценко (Отзыв оставлен 27.11.2020 в 18:51)

Все четко и быстро.

Ольга Макеева (Отзыв оставлен 12.11.2020 в 08:47)

Спасибо за оперативность и качество. Все сделано быстро и четко. Заказ был сделан в пятницу вечером, в воскресенье получен товар. Все аккуратно упаковано и хорошего качества.

Олександр Журавель (Отзыв оставлен 21.10.2020 в 12:49)

Заказав товар,дуже оперативно та якісно обслужили. Дуже велике дякую, і побільше Вам хороших покупців. Рекомендую!!!

Инна К. (Отзыв оставлен 18.10.2020 в 11:03)

Давно хотела оставить свой отзыв об этом интернет магазине. Сотрудничаю я с ним давно, раньше через разьездного поставщика, потом перешла на магазин напрямую. Многие сапожник и сейчас скажут, да чего ты девка понимаешь в обуви. Да очень многое. Я дизайнер обуви и этот магазин меня постоянно выручает. Здесь очень демократичные цены, очень хорошее качество и честные сотрудники. С ними можно и договорится. Более того, товар всегда тщательно упаковывают, сверяют сроки годности( например клея). И ведут себя очень ответственно. Я довольна этим магазином и всем рекомендую.

Яценко Владислав (Отзыв оставлен 12.08.2020 в 10:03)

Дякую. Все в лучшем виде!

Ответ от Администрации:

Дякуємо за співпрацю)

Олійник Віталій (Отзыв оставлен 27.07.2020 в 13:09)

Працюю з даним магазином давно все на висоті,видно що люди люблять свою роботу і стараються.Товар завжди приходить гарно запакований,і відповідає описам,ще окремо дякую за те що пакують самі бо це економія на доставці не потрібно платити за коробку.Тому коли читаю погані відгуки мене це дивує,та складається враження що це навмисно пишуть погане (

Ответ от Администрации:

Дякуємо за співпрацю. Приємно, що тут хтось читає відгуки)))
З пов. "Все для взуття"

Вадим Волинець (Отзыв оставлен 24.07.2020 в 19:01)

Замовив на пробу2 тюбика СУПЕР-КЛЕЙ-ГЕЛЬ "SUPER STRONG 999" (25грам). Прийшов клей, в тюбиках 20грам. Тюбики на третину пусті и не запломбовані. Не зрозуміло, що виготовлено в Італії, так як видно що фасують прямо в підвалі. Не рекомендую даний магазин елементарно из-за того що опис товару не відповідає дійсності.

Ответ от Администрации:

Доброго дня. Раніше на упаковці даного клею писали 25гр. Просто не звернули уваги. Виправимо.
Не туба 20грам, а клею 20гр.
Упаковка - максимально зручна для використання, з металевою заглушкою на кришці (від переливання).
З пов. "Все для взуття"

Ігор Доскач (Отзыв оставлен 03.06.2020 в 18:23)

Подскпжите, подошвы продаються поштучно, или пара

Ответ от Администрации:

Подошва, набойки, подметки все по парам продается

Олег (Отзыв оставлен 01.06.2020 в 12:13)

супер.дуже якісне обслуговування.

Олександр С. (Отзыв оставлен 21.04.2020 в 11:45)

Оперативно та якісно навіть під час карантину!
Дуже дякую!

Олег Бирюков (Отзыв оставлен 20.02.2020 в 16:04)

Все отлично. Быстро и качественно.

Моргун Леонид Анатольевич (Отзыв оставлен 17.02.2020 в 09:53)

Молодці, все сподобається, так держать!!!

Микола (Отзыв оставлен 12.02.2020 в 20:19)

Дуже гарний магазин та якість обслуговування. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Віктор (Отзыв оставлен 10.02.2020 в 22:17)

Замовляю в цьому магазині вперше і одразу ложка дьогтю в бочці меду... Замовив декілька товарів, запаковано добре, доставка швидка, але є одне але, клей у якого дата виготовлення 04.2018р. і кінцева для використання зазначено 04.2020р.!!!! Тобто я маю його використати максимум за 2-5 місяців!??? В мої плани такі терміни не входили. На майбутнє перевіряйте терміни придатності.

юрій (Отзыв оставлен 29.01.2020 в 13:30)

Замовив клей і розчинник. Отримав швидко, пакування товару якісне і надійне. Дякую, успіхів Вам.

Алла (Отзыв оставлен 11.01.2020 в 17:50)

Замовила підошву.Все сподобалось:подошва класна і продавець теж